Eltern-Lehrer-Chor

Eine weitere Möglichkeit des Kennenlernens bietet die Musikfachschaft. Herr Nägele führt ein- bis zweimal im Jahr ein zeitlich begrenztes Projekt durch, bei dem er Stücke mit interessierten Eltern und Lehrer*innen einprobt, die dann bei einem Konzert zum Besten gegeben werden. Im letzten Jahr konnte aufgrund von Corona nur ein Projekt realisiert werden, das allen Beteiligten viel Spaß gemacht und beim Publikum für Begeisterung gesorgt hat. In welcher Form und wann ein neues Projekt in Angriff genommen werden kann, ist vom weiteren Verlauf der Pandemie und den entsprechenden Coronaverordnungen abhängig.

• Adventliche Abendmusik mit dem Eltern- Lehrer- Chor
    Für DO., 9. Dezember 19.30 Uhr plant die Fachschaft Musik eine Adventliche Abendmusik im Nebengebäude des Gymnasiums. Mitwirken wird dabei neben den Profil- und Leistungskursen auch nach langer Zwangspause wieder der Eltern- Lehrer- Chor. Im „ELCH“ sind alle herzlich willkommen, die gerne singen: Eltern, ehemalige Schülerinnen und Schüler, Pensionärinnen und Pensionäre sowie aktive Mitglieder des […]