Profilwahl Französisch / Latein

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern der Klassen 5,

da wir in diesem Schuljahr keine Informationsveranstaltungen durchführen dürfen, haben wir versucht, Ihnen hier die wichtigsten Inhalte durch ein Anschreiben und eine verbal ergänzte Powerpointpräsentation zur Verfügung zu stellen.
Im Anschreiben finden Sie eine Erläuterung zur Vorgehensweise und das Anmeldeformular, welches mit Unterschrift beim Klassenlehrer abgegeben werden muss, sobald die Schülerinnen und Schüler wieder in den Präsenzunterricht kommen dürfen.

Da wir aber schon früher die Ergebnisse der Wahl benötigen, möchten wir Sie bitten, zusätzlich an der in iServ von 01.03. – 12.03.21 eingestellten Umfrage über den Zugang Ihres Kindes teilzunehmen.

Für weitere Fragen stehen Ihnen Frau Schoder für Latein (schoder@gymnasium-hechingen.de, über iServ oder Teams)

und Frau Widmaier für Französisch (widmaier@gymnasium-hechingen.de, über iServ oder Teams) zur Verfügung.

Präsentation zur Wahl der 2. Fremdsprache

Die Fachbereiche auf der Homepage